Ночной разговор. Посвящение С. Т. 6489

И снова ночной разговор,
Без звука, а с помощью взгляда,
Светланочка, больше не надо,
Коль мы влюблены до сих пор.

Пусть нежность рисует узор,
Из звёзд нам сшивая наряды,
Но мы только искренне рады,
И в сердце не гаснет костёр.

Слова не нужны, если можем
Мы чувствовать телом и кожей
Те чувства, что в сердце живут.

А ночь эта вновь повторится
И нежности райские птицы
В душе обретут свой приют.


Рецензии