Я Люблю. Посвящение С. Т. 6488

Я Люблю, открою в сказку двери
И впущу лишь радость и уют.
Как же мог я раньше не поверить
Для Любви и розы все цветут.

Я хочу забыть про все потери
Ведь меня уже давно не ждут.
Только лишь в Любовь святую верю
Навсегда, а не на пять минут,
Я Люблю, открою в сказку двери.

Светочка, Любить нелёгкий труд,
Только я Люблю, красою мерю
Жизнь свою, пусть снова не поймут,
Я открою душу в час феерий
И впущу лишь радость и уют.

Я свою судьбу Любви доверю,
Пусть она укажет мне маршрут,
Душу, словно сонную тетерю,
Вновь разбудит, но не знаю тут,
Как же мог я раньше не поверить.

Пусть меня ругают и клянут,
Только сердцу я не лицемерю.
Пусть, порою, жизни бег так крут,
Ясно человеку или зверю
Для Любви и розы все цветут.

Я Люблю, открою в сказку двери.


Рецензии