Держу тебя. Посвящение С. Т. 6487

Держу тебя, не отпускаю,
В объятья душу заключив,
Светланочка, наш мир красив,
В нём оживёт Любовь святая.

И нежность без конца и края,
Как будто сказочный прилив,
Что, душу счастьем озарив
Уносит нас к воротам Рая.

И сердце бьётся всё сильней,
Ты стала сказкой жизни дней,
Моей душой, моей судьбою.

И отпустить я не смогу,
Тебя от бед я сберегу,
Своим теплом тебя укрою.


Рецензии