Бывают в жизни неудачи...

Бывают в жизни неудачи
И ты вздыхаешь и грустишь.
Не от того, что сердце плачет.
То, что ушло, не повторишь.

Жизнь катится клубком волшебным,
Не поворотишь ее вспять.
И задаешь вопрос, - Вот мне бы?
Но не вернуть всего опять.

И ты идешь тропинкой дальше,
Преграды жизни обходя.
И понимаешь сколько фальши,
Вокруг тебя и для тебя.

Но жизнь твоя - судьбы награда,
Она дается только раз.
Прожить ее достойно надо.
Живи не завтра, а сейчас.

Остаться трудно человеком,
Когда вся жизнь - одни мечты.
С таким забытым Богом веком,
Где больше зла, чем доброты.


Рецензии