Моя душа поёт

Моя душа поёт, а сердце бьётся,
Я поделюсь с тобой теплом души,
И солнце окон вдруг лучом коснётся,
И оживут цветные витражи.

Любовью дом зальётся в одночасье,
Ты улыбнёшься радужно в ответ,
И детским смехом отзовётся счастье,
И детский взгляд подарит добрый свет.

Эх, пой душа, танцуйте мои ноги,
Глоток вина за мир земной любви
И пусть простят мои друзья и Боги,
Но пусть кипит любовь в моей крови.

И за сестёр мы выпьем, и за братьев,
Пусть мирный день приносит нам добро,
На ссоры сил своих зазря не тратьте
И будет дом ваш полон серебром.

И будет всё, мы всё на свете сможем,
И разожжём немало новых звёзд,
И целый мир к ногам любви положим,
И каждый скажет свой красивый тост.

Эх, пой душа, танцуйте мои ноги,
Глоток вина за мир земной любви
И пусть простят мои друзья и Боги,
Но пусть кипит любовь в моей крови.


Рецензии
Любовью дом зальётся в одночасье,
Ты улыбнёшься радужно в ответ,
И детским смехом отзовётся счастье,
И детский взгляд подарит добрый свет.

В этих строках доброта Вашей души! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   30.08.2020 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Джемали Чочуа   01.10.2020 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.