Украла...

Украла...ласковость у той другой, и затаив дыханье жду, хочу с единственным делить её с тобой такую по теплу мою нужду. Украла...Сорвалась, бегу, бегу... Я не хотела...Поздно поняла, что без тебя на свете не смогу и эту мысль как есть уж приняла. Украла...поцелуй летящий с губ, и взгляд, и дрожь и страсть на вираже, ты мне не безразличен нынче - люб, и всё меж нас с тобой на кураже! Украла... безвозвратно б о былом и жизнь у нас с тобою б пополам... Украла...я желанье быть вдвоём, и никому теперь уж не отдам!


Рецензии
Мне понравился стих) В таком формате у меня написан только один случайно вышел) мне кажется это трудно вот так писать)
Удач вам)

Татьяна Борисовна Карелия   24.05.2020 12:00     Заявить о нарушении