И я, с фамилией на -ов-!

Тот, чья фамилия на *ин*,
Переносил Парад Победы.
И победителей сменил
На прецедент, который ведал.

А Полк Бессмертный - распустил,
Все фото заменил на вирус.
Чужие вопли восхвалил,
Хор певчих поместил на клирос.

Псалмы сменились! Стали петь
По тексту аналою чуждым.
Исконной Вере - помереть!
Дескать, - другие Лики нужны?

Златые горы обещал
Всем захожанам, но - не пастве!
А мракобесов причащал,
Грехи прощая гроз ненастных.

Но, скверной Веры - не принять!
Не продаётся - Доблесть, Слава!
Тем, кто на *ин*, пора понять -
Побед не купишь *чёрным налом*!

Сподвигнул -
http://www.stihi.ru/2020/04/02/7554


Рецензии
Кефиров, Вы о чем и к чему?

Александра Вежливая   13.05.2020 18:07     Заявить о нарушении
Вспомнил те 1418 дней, когда мы не боялись...
(*!*)

Юрий Кефиров   16.05.2020 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.