Закружит нас круговорот

Закружит нас круговорот…
(Стихи из цикла "Воскресный блиц")

 ***********************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2020/05/10/2728

 ***********************************
Смотрю на майскую грозу,
Что пологом дождя
Закроет горькую слезу,
И смоет уходя…

Мне радуга – откроет вход
Под лета знойный свод,
Чтоб в волны – пригласил восход,
В морское лоно вод!

А в августовский звездопад –
Желанье загадай,
Мечты почуяв аромат,
Увереннее стань…

Но осень – унесет мечты,
Под листопада блюз,
Увянут яркие цветы,
Хоть в осень – я влюблюсь…

Вновь  «зимний ливень – снегопад –*
Все тропки – перекрыл…»          (с)
И не вернуться  уж назад,
В  «звон стрекозиных крыл»…*

Закружит нас круговорот…
Хорош любой сезон,
Он в сказку – снова позовет,
Уйдя за горизонт…


      Написано 11.05.2020 04:40

 *
Вновь «зимний ливень – снегопад –*
Все тропки – перекрыл…» 

«звон стрекозиных крыл» - цитаты из стихотворения
Автора Юлии Друниной
      


Рецензии
Времена года сменяют друг друга, и если к ним внимательно приглядеться, то все они по-своему хороши!
Удач Вам!

Эльвина Шумовская   21.06.2020 19:58     Заявить о нарушении
И у каждого времени года - своя прелесть!

Успехов и хорошего настроения!!!:)))

Гиян Гиян   24.06.2020 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.