Без начала... Без конца...

Пальцы наши перепутались,
Перепутались сердца,
И в реальности запутались,
Два без сознанья беглеца.

Взгляды наши загораются,
Приближаясь - коротит,
Врозь совсем не получается,
Сердце ноет и стучит!

Ты со мной - конечно сбудется...
Я к тебе - не позабыть...
Чтоб любить - пока так любится,
Чтоб в разлуке смыслом быть.

Притяженье не меняется,
Мы друг другу - миражи,
И по новой начинаются,
Чувств не скромных тиражи.

Пальцы наши перепутались,
Перепутались сердца,
Отчего же мы не рядом - врозь...
Без начала...Без конца...


Рецензии