Дружба

Вздыхает лето осторожно,
И с неба зной плывет рекой.
Понять порою невозможно,
Что вдруг связало нас с тобой.

Но дружба, вроде, крепче стала,
А может кажется все вновь.
Однажды скажешь, что устал ты
И бросить все это готов.

Но жизнь стремительна, как ветер
И солнце вовсе не при чем.
Друзья навеки, если встретил,
Им беды вместе нипочем.

Хочу я верить, дружба эта
Не будет связкой глупых снов.
Ведь друг поверит  даже слоау
И дружба крепче, чем любовь.

Пустых не нужно обещаний
И клятв не нужно чьих то вновь.
Друг счастлив, если ты в порядке
И счастья пожелать готов.


Рецензии