Лучи солнца льются в ладони

Лучи солнца льются в ладони,
я люблю тебя, чудо-жизнь.
И пусть сердце порою так стонет,
говорю себе: "улыбнись".

Улыбаясь, встречаю рассветы,
улыбаюсь и встречным ветрам.
И наивно, я верю в приметы
только в добрые, и стихам

доверяю свою я душу.
И спасибо за всё, мой Бог.
Если ты угодил нынче в лужу,
ничего - это только урок.

А жизнь будет, как прежде радовать,
только ты её очень люби.
Чтоб увидеть на небе радугу,
пережить надо эти дожди.

8 мая 2020 г. Возле подъезда.


Рецензии
Людмила.
Светлые стихи.
Счастья Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.08.2020 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.