Мы не можем теперь - за одно...

Не смотри на меня, я печальна,
Я сегодня сама не своя,
Поняла, что картина реальна,
Ну, а Я НАВСЕГДА НЕ ТВОЯ!

Ты мне ближе, дороже, роднее,
С каждым прожитом нынче днём,
Но другая тебе важнее,
И поэтому мы не вдвоём.

Провожаешь, целуешь в губы,
Остаётся на них сладкий мёд,
Мне б забыть...только я не забуду,
Сон с тобой всё никак не пройдёт!

И поэтому взгляд - тоскою,
И задумчивость значит одно,
Как бы ни было нам с тобою,
Мы не можем теперь - за одно!

Значит мы придадим разлуке,
То что стало для нас бездонно,
И не будут лежать мои руки,
На твоих плечах незаконно...

Ну, а может мы всё ж не случайны,
И дыхание затая,
Сохраним в сердце некую тайну,
Будем знать её ты, да лишь я...


Рецензии