АзБукиВедиИзм

Двигаюсь –
«из» в «вэ»,
«от и «до» –  себе разрешаю,
И когда грозовеет –
я с барышами,
и барышни липнут,
отдирая банкноты,
ухожу –
рассекая бушпритом,
волны их пота…

Куда-то тащит,
всегда в «непонятку»,
думаю –
рано ещё «в ящик»,
но чешется затылок,
иногда –
предчувствую,
какая-то милая
стрельнёт мне ночью
туда…

Вчерашнее – прожито.
Сегодняшнее – длится.
А  завтрашнее –
может пригодиться…
*+*
сигаретка, кофе, вечер, Лоджия


Рецензии