Восклицательные знаки

Не люблю
       о любви
       писать!
Не люблю
       под баян
       плясать!
Вообще –
       не люблю
       о чувствах!!!
Даже если они –
       искусство.
А ещё не люблю
       морали.
Пропаганды.
       Борща.
       Хинкали.
О высоком?!
       Какая чушь!!!!
К тётке, на хрен*!
       В Саратов!
       В глушь!

* - не овощ.


Рецензии