Дождь стучит по окнам...

Дождь стучит по окнам,
осени приметы…
Вся душа промокла,
Где ты, милый, где ты?

Я молюсь неспешно
небесам о встрече…
Чтоб во тьме кромешной
сердцу стало легче. 

Звёздная дорожка
пролегла меж нами…
Грежу у окошка 
тёмными ночами          

И живу надеждой
долгожданной встречи…
Ты придёшь, как прежде,
зацелуешь плечи.    

Мы с тобою станем               
снова молодые… 
И года обманем,
хоть виски седые.

Вспомнится былое…
юные рассветы…
Грешное, земное…
Где ты, милый, где ты?..


Рецензии
Обман с седыми висками... - НАХОДКА!

Сергей Малько   05.10.2021 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!

Людмила Каменская   09.11.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.