Соловьи мне сердце растревожили

            Этот песенный текст написан в соавторстве с Валентиной Басовой.
            Вдохновение получено здесь: http://stihi.ru/2020/05/10/5154



Соловьи моё сердце растревожили
Вспомнились тогда мне с тобою дни
Те, когда были мы с тобою счастливы
И гуляли мы когда с ночи до зори.

Помню как сейчас платье твоё синее
Русую до пояса у тебя косу
«Ах, какая же ты красивая!»
Я тогда сказал и сейчас скажу.

На руках кружил я тебя любимая!
Аромат черемухи нас с тобой пьянил
Девочка моя, счастье моё милое
Я люблю тебя и всегда любил.

Нам луна тогда улыбалась ласково
Вслед за нами шла, освещая путь
Ах, какие же  были мы счастливые
Нам трава в росе пролагала путь.

Волосы мои уж покрылись проседью
Многое пришлось в жизни пережить
Ты давно уже замужем, любимая
Ну а я тебя не могу забыть.

Соловьи опять сердце растревожили
Память вновь и вновь причиняет боль
Вспомнить стоит лишь мне тебя любимая
И прогулки те наши под луной.



 


Рецензии
Послушать бы эту песню вживую...
С теплом и улыбкой!

Любовь Николаевна Сушко   17.12.2020 18:48     Заявить о нарушении
Увы, нет возможности ее прослушать. Это пока что лишь песенный текст.

Люба, спасибо тебе за проявленный интерес к этой работе.

Серж Рубежанский   18.12.2020 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.