Призрачное счастье

Я в храм пойду и попрошу Творца,
Чтоб Он вселил покой в больные души,
Чтоб озарились радостью сердца.
Чтоб летом не смогли поймать простуды.

Ты призрачное счастье в тишине,
Моей мечты прекрасное далёко.
Вновь крылья устремились в вышину,
Я в Млечный путь собралась раньше срока.

Встречай меня Святое Божество,
Души кристально-чистое мгновенье,
Влекомое в пространстве волшебство,
Пришедшее с небес успокоенье.
10.05.2020.
От ЛГ.

1.
"...и проси, проси ты много
У ТОГО КТО есть - Любовь".
Слава-Блудный Сын   11.05.2020 13:58   
2.
"Душе нужна Любовь, а не покой.
И для неё простуда мало значит.
Но телу уготован путь земной.
Пускай ему сопутствует удача".
Владимир Бухалов   15.05.2020 17:26   
3.
"Спасибо за передачу состояния Вашей, души".
Павел Роживец   20.05.2020 00:05   
Отзыв на мою рецензию "Душевные слёзы. Анне"-
"Совесть, как слёзы Бога":
"А что же совесть - словно слёзы Бога,
Что льются рясно каплями души,
Досталась нам по воле недотрогой
Вот мы и плачем со своих вершин.
Рыдаем сердцем, содрогаем небо
Ведь там и тут творится часто зло,
Обидеть могут за горбушку хлеба
Зато, что в жизни делаем добро.
Вы оглянитесь может чья-то совесть
Меж нами ходит с болью и в слезах,
Пришла с любовью, а от горя стонет
Неужто вновь уйдёт на небеса?
Неужто нам по нраву только хаос
И каждый миг лишь для земных богатств,
А та духовность, что с мечтой досталась
В слезах утонет средь своих мытарств."
Павел Роживец   20.05.2020 06:19   
http://stihi.ru/2020/05/20/1608


Рецензии
я тоже прошу дать людям душевный покой и умиротворение...
а вот рано ещё тебе собираться в Млечный Путь! хотя мы и так находимся в нём, ведь Млечный Путь - это наша Галактика... но ты ведь другое имела в виду, говоря, что собралась раньше срока? нееет!!! рано, рано!!! ты ещё не всё сказала миру!!!
живи и здравствуй!!!)))

Анна Днепровская   21.01.2021 15:40     Заявить о нарушении
Привет, Аннушка. Это не я, а моя ЛГ...
Не всё ведь я сказала миру, солнечный Лучик...
Счастья тебе, дорогая Поэтическая подружка.
С Теплом души, Мари...

Марина Нестеренко 2   22.01.2021 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.