Осень...

Опять ненастье. Жмусь к камину.
Тревожно ставенька стучит.
И метроном на пианино -
Он тоже, тоже не молчит.
Он неким ритмом взбудоражен
Вдруг взбеленившейся Земли...
И вот уже в холодном раже
Как звуки, воды потекли...


Рецензии