Моя Любовь всегда жива. Посвящение С. Т. 6463

Моя Любовь всегда жива,
Она не просто страсть слепая,
В ней нежность без конца и края,
Как будто сказка волшебства.

Пусть опадает дней листва,
Пусть отступает боль земная,
Светланочка, моя родная,
Ты, будто истина, права.

Лишь ты права, я знаю это,
В тебе таятся все секреты
И жизни сладостная суть.

В тебе одной я вижу чудо,
Что к нам приходит ниоткуда,
Пытаясь время обмануть.


Рецензии