Весна похожа на Любовь. Посвящение С. Т. 6462

Весна похожа на Любовь,
С ней сердце расцветает снова,
Забыв про зимних дней оковы,
С мечтою оживая вновь.

Светлана, сердце приготовь
И будет мир наш очарован,
Звучит Любви святое слово
И нежность проникает в кровь.

Любовь похожа на Весну,
Где встретил я тебя одну,
Которой просто нет дороже.

Так было, вечно будет так,
Любовь даёт для счастья знак,
Иначе просто быть не может.


Рецензии
Понравилось мне,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   10.05.2020 06:01     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что понравилось.
Светланочка просто чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.05.2020 11:03   Заявить о нарушении