В тебе. Посвящение С. Т. 6461

В тебе вся сказка волшебства
Вся красота души и тела,
И сердце, что Любить посмело,
Та радость, что всегда права.

Моя душа хранит слова,
Что лишь тебе сказать сумела,
И Счастье, будто жизни дело,
В которой красота жива.

Светланочка, в тебе так много
Любви и так светла дорога,
Что только к Счастью приведёт.

Иначе быть уже не может,
Моя Любовь свой путь проложит
Средь всех сомнений и забот.


Рецензии