Душа имеет голос свой. Посвящение С. Т. 6460

Душа имеет голос свой,
Она смеётся или плачет.
Она не в силах жить иначе,
Не нужен её былой покой.

Светлана, я всегда с тобой,
И сердца главная задача:
Нести Любовь, её не пряча,
Живя лишь миром и судьбой.

Душа всё говорит со мною,
В ней только чудо неземное,
Тот свет, что рядом на века.

Душа всё к лучшему стремиться,
Поёт, как светлая Жар-Птица
Нежна, прекрасна и легка.


Рецензии