В саду. Посвящение С. Т. 6457

В саду, где розы лишь цветут,
Светлана, мы идём, как прежде,
Храня лишь Радость и Надежду
Среди таинственных минут.

Пусть нас другие не поймут,
Но мы не будем так как прежде,
Мы сменим грустных дней надежды
И мы найдём Любви маршрут.

В саду идём мы по аллее
И нам становится светлее
От чувства, что в душе живёт.

Рука в руке, идём мы рядом,
А большего уже не надо,
Пока в нас есть Любви полёт.


Рецензии