Луч надежды

Всегда пылай душа огнём,
Хочу встречать с тобой рассветы.
Любимый в сердце пусть живёт,
Его я знаю лучше нету.

Твоим теплом пронизан день,
Душа взлетает на вершину.
Одну осилила ступень...
Я по крупицам счастье выпью.

Ты пристань радужной мечты,
Моё небесное затменье.
Мы не сожжём любви мосты,
Ты луч надежды и спасенья.
09.05.2020.

1.
"В тебе горит...ты говоришь
о той Любви и Свете...
Объятья, чадо, ты прими...
ведь мы хотим быть в Свете..."
Слава-Блудный Сын   10.05.2020 02:26
2.
"Доброго времени суток, Марина.
Спасибо за поэзию растущего сердца, которое с каждой работой становится богаче и чувствами, и словами. Желаю Вам прекрасного настроения и побольше радостных событий. С теплом, Я."
"Святыни":
"Собрав в лукошко радости и мира
Ты по Станице людям раздаёшь,
Всё, что дала мечтой прекрасной Лира,
А иногда и ночью звёздный дождь.
Вчера пришла к знакомым Ветеранам
И раздавала сердцем похвалы,
И добрым словом к загрубелым ранам
Касалась гордо нежных душ-святынь.
Так пусть сегодня ранним в Солнце утром
В цвету сирени, в запахе весны,
В твоих глазах улыбка с перламутра
Коснётся счастья, как цветы росы.
С теплом, Я."
Павел Роживец   10.05.2020 09:17   
http://stihi.ru/2020/05/10/2531


Рецензии
Красиво и душевно!Любимый -всегда самый лучший.

Галина Антонова 4   14.05.2020 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Галинушка, за, согревающий душу, отзыв. Обнимаю Вас сердцем,

Марина Нестеренко 2   14.05.2020 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.