Вновь и вновь мы войну проживаем!

Каждый год к Дню Победы готовясь,
Человечество вновь создает
Фильмы новые, пьесы иль повесть –
Сцен кровавых, трагических гнет.
Вновь и вновь проживаем мы беды
И в атаку с героем летим,
Торжествуя в моменты победы,
Ненавидя всем сердцем фашизм!
Мы смеемся, бунтуем, рыдаем –
Мы желаем несчастий врагу…
Неподдельно друзьям сострадаем:
Мир эмоций включаем в игру!
Но эмоции наши питают
Планетарные войны и зло –
Темноту, как едой, насыщают,
Отдавая энергий тепло!
Потому продолжаются войны
В разных весях родимой Земли
Человеческой страшною бойней…
Тьме энергии эти нужны.
Может, хватит смотреть этот ужас?
Смаковать гибель тысяч и смерть,
Над которою вороны кружат –
Возрождая войны круговерть!
Хватит дальше подпитывать бойни,
Отдавая здоровье врагам –
Не нужны людям фильмы про войны!
Время чистить эмоций экран!
Лишь в один день – 9-го Мая
Вспомним тех ветеранов, родных,
Что прошли на Земле муки ада,
Чтобы мы оставались  в живых…
Ведь любая война – это опыт
Здесь, в дуальности, в мире 3Д,
Чтоб войны и лишения тропы
Привели к просветленью в судьбе.
Чтоб ценить мирной жизни красоты
И понять, как свобода важна
Человечеству в разных эпохах:
Мы за мир! Мы за радости дня.
Так зачем развивать этот опыт?
Мир познал уже горя до дна!
Нам нужны сейчас новые пробы,
Чтоб цвела  яркой жизни весна…
Посмотрите же, в скольких каналах
В этот праздничный якобы день –
Только кровь, только смерти анналы
Льют в сознанья смертельную тень:
Нанося вред любимой планете,
Человечеству, детям Земли!
А планете так хочется Света,
Счастья, Радости, Мира, Любви…
С Днем Победы, друзья дорогие!
Пусть останется память в веках…
Только нас ждут победы другие –
Жизни чистой, святой альманах.


Рецензии