Не называй меня по имени

Не называй меня по имени...
Я эхо любви.
Не называй меня по имени...
Я ветер в ночи.
Не называй меня по имени...
Я солнцем  обожгу.
А назовёшь по имени
И я сгорю.

Светлана Писаренко
             1.05.2020г


Рецензии
Хороший поворот, Светлана, и правда.

Данила Ма   14.12.2020 12:38     Заявить о нарушении