В небе пляшут громы

           Сергею Есенину,
           с любовью...

            ***

Отзвенело чувство
Юной синей ранью...
Мне сегодня грустно-
Май сегодня ранит.

Май сегодня дышит
Ароматом вишен,
Он сиренью вышел-
Вышить неба крышу,

Разлилась истома,
Тело ласки просит...
В небе пляшут громы,
Ветер треплет косы.

И...-трезвонят струи
В медные тарелки,
Распустили слюни
Лужи - полумерки.


Рецензии
Хорошая образность, рифмы, мне как человеку очень любящему Есенина, понравилось!

Фантомпризрачный   13.09.2020 16:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Мой...ДОРОГОЙ,,,)))***

Наталья Карпекина Избранное   14.09.2020 20:14   Заявить о нарушении