С Днём Великой Победы!

Низкий Вам поклон,дорогие Ветераны!

Я соберу гвоздики всего мира,
и подарю Вам, Ветераны милые!
Я поклонюсь Вам в пояс, до земли,
За Землю, что для нас Вы сберегли!
Сегодня мы живём под Мирным небом,
Но помним все, какой ценой,
Какой неимоверною Победой,
Добыли этот мир для нас с тобой!
И Благодарность нашу не измерить словом,
Не хватит слов "Спасибо" Вам сказать!
Мы чтим Ваш подвиг, дорогие Ветераны!
И, дай Вам БОГ, ещё не раз,
Победу майскую встречать!!!

             ***               

Ветераны войны - это скромные люди,
Не кричат о себе и не бьют кулаком,
Те военные дни никогда не забудут,
Слёзы с глаз утирая тихонько платком!

С каждым годом и днём их всё меньше и меньше,
Тех мальчишек, девчонок,что шли на войну,
Погибая, вставали плотнее на немца,
Пядь за пядью спасали Родную страну!

По ночам плохо спится,сердце ноет от боли,
А в ушах канонада и взрывы гремят,
И тот майский денёк 45-го помнят,
Красный флаг водрузили они на Рейхстаг!

Вы живите, родные, живите подольше!
И Победу весной продолжайте встречать!
Не стыдитесь Вы слёз, это плачет душа!
А родные и внуки, Вы дедов берегите!

Их осталось немного, надо Честь им отдать!

               ***

Сегодня, в День Победы,               
"спасибо" говорим!               
И знаем, что в любой войне,               
мы снова победим!               
Но той войны не будет,               
не будет никогда!               
Пусть это враг запомнит,               
запомнит навсегда!               
Мы все под Богом ходим               
и крепок русский дух!               
Победой мы гордимся,               
гордимся мы за Русь!               
Сегодня Ветеранов               
мы всех благодарим!               
Они герои наши               
поклонимся мы им,               
здоровья пожелаем               
на долгие года...               
С Победою, родные!               
Храни Вас Бог всегда!               


Рецензии
Лариса.
С Днём Победы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.05.2020 05:00     Заявить о нарушении
С Победой,Дима! Яркого мая! Лариса

Лора Татаурова   11.05.2020 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.