Мой майский праздник 2020

Мы раньше встречали его с тобой
Помнишь?
Как будто на линии огневой
Помнишь…
Для нас боевые машины шли
Помнишь?
Военные шли по Неве корабли
Помнишь…
И стройные юноши как на подбор
Строем
Да разве нам нужно любовь скрывать?...
Скроем…
И  ты  для  меня  словно  маршал  мой
Милый
Мой вечный огонь…
Я с такой же люблю силой…
А после салюта уходит всё прочь
Горе…
И близится ночь…  наша ночь… ночь любви…
Вскоре…


Рецензии
Браво! Салют Голда!!

Эдуард Шраер   09.05.2020 16:17     Заявить о нарушении
Эд, спасибо!

Голда Завадская   11.05.2020 00:29   Заявить о нарушении