Женское. Ну что за жизнь...

Женское...

Ну что за жизнь: на два размера
Ушила я своё пальто,
На всё пошла - но кавалером
Не обнаружился никто.
Худела я и клала маски,
И нарастила каблуки,
Я так соскучилась по ласке, -
Ау! - ну где вы мужики,
Я в полуметре от руки...


Рецензии