Прошу тебя

Ну, что ты злишься, в самом деле?
Гляди - цветет земля, как сад.
Я знаю, ссор вы не хотели,
Но не вернуть всех слов назад.

Прошу тебя, забудь скорее,
Она сказала сгоряча.
Тебя улыбкою согреет,
Коснувшись твоего плеча.

Где настоящая любовь,
Там даже ссорятся без фальши.
Потом помирятся и вновь
Идут по жизни рядом дальше.

Ведь сердце женщины не камень,
Его растрогать так легко.
И счастье снова рядом с вами,
И на душе опять светло.

Ты обними ее - так надо.
Она прижмется, как дитя.
Ведь сердце к сердцу, как награда,
С любимой жизнь пройдет шутя.

Когда ты женщину полюбишь,
Она сполна тебе воздаст.
Прижмет к себе и приголубит,
Пройдет сквозь бури - не предаст.

Таких, я верю, очень мало,
Которым нужен только ты.
Она обнимет, хоть устала,
Ты - символ чуткой доброты.

Где денег много - женщин нет.
Там есть партнеры и партнерши.
Чем ближе старость, тот сюжет,
Становится намного горше.


Рецензии