Двое под дождём. Посвящение С. Т. 6443

Мы с тобою двое под дождём,
Без зонта стоим и верим в чудо,
Светочка, из губ мы Нежность пьём,
Уносясь с тобою вдаль отсюда.

Мы с тобою навсегда вдвоём,
Этот дождь вовеки не забуду,
Он окутал лёгким полотном,
Оттого нас не страшит простуда.

Мы с тобою рядом навсегда,
И дожди не помешают, знаю,
Этот дождь лишь милая вода.

Ты всегда со мной, моя родная,
И тебе шепчу я без стыда:
«Я Люблю и просто обожаю!»


Рецензии