Мы нежностью опьянены. Посвящение С. Т. 6442

Мы нежностью опьянены
И дышим лишь Любовью милой,
Светланочка, в нас дух Весны,
Что сердцу счастье подарила.

Мы Любим, в этом нет вины,
Что нас судьба вином поила,
Мы друг о друге видим сны,
Что рвутся птицей белокрылой.

Мы чувствуем души тепло,
А остальное нам не важно,
Мы рядом, нам так повезло.

А жизнь как парусник бумажный
Летит вперёд, судьбе назло,
К другой душе прильнув однажды.


Рецензии