Плачу от нежности свечи. Посвящение С. Т. 6441

Плачут от нежности свечи,
Прелесть в душе ожила,
Светочка, в сказочный вечер
Ты так нежна и светла.

Пусть все обиды далече,
Нет больше боли и зла,
Радость святая излечит
Душу, что счастье дала.

Мы только рядом с тобою,
Кажется мне, мир застыл,
Мы остаёмся здесь двое.

Плачут лишь свечи и мил
Вечер, что сказкой накроет
Души, что ярче светил.


Рецензии