Не могу иначе. Посвящение С. Т. 6440

Люблю тебя и не могу иначе,
И без тебя прожить мне не дано,
Светлана, так предсказано давно,
С Любовью мы становимся богаче.

И в этом жизни главная задача,
Чтоб пить Любви волшебное вино,
Давно меж нами всё предрешено,
Но чувства я свои уже не прячу.

Ты мне поверь, я буду рядом вновь,
Пока со мною Вера и Любовь,
Что нас с тобою навсегда связали.

Я буду рядом, так и быть должно,
Судьба решила так давным-давно,
И от судьбы своей уйдём едва ли.


Рецензии