Радость нашей Любви. Посвящение С. Т. 6438

Радость нашей Любви – бесконечная даль,
Голубой небосвод, тот, что выше и чище
И душа для себя только прелесть отыщет
В той небесной красе, что не знает печаль.

О, Светлана, былого с тобой нам не жаль,
Всё что было, горит на судьбы пепелище,
Только сердцу не стать одиноким и нищим,
Не покроет его тонкой грусти вуаль.

Радость нашей Любви мы с тобою найдём
В этом мире чудесном, где снова живём
Мы мечтой драгоценной и верою в чудо.

Мы с тобою найдём, что должны мы найти,
Пусть не знаю сейчас, что мы встретим в пути,
Мне известно одно, я твоим вечно буду.


Рецензии