Хочу сказать. Посвящение С. Т. 6436

Светланочка, хочу сказать,
Я знаю, ты должна услышать,
Слова, что песням лишь под стать,
Нам сердце вновь поднимут выше.

Мы научились долго ждать,
А мир что тканью счастья вышит
Влечёт нас к радости опять,
А сердце не забьётся тише.

Мы сможем всё перенести,
Мы научились верить в чудо
И век беречь Любовь в пути.

Пусть иногда не прав я буду,
Прошу я, ты меня прости,
Я просто буду рядом всюду.


Рецензии