В твоих глазах. Посвящение С. Т. 6432

В твои глазах я утону
И позабуду все печали,
Хочу Любить тебя одну,
Об этом мы всегда мечтали.

Любви волшебную струну
Мы сможем позабыть едва ли,
Ты верь, тебя не обману,
Ведь мы с тобою ближе стали.

В глазах я утону опять,
Как будто в омуте чудесном
И сердце не устанет ждать.

Светланочка, я вновь воскресну,
Храня Любовь и благодать
И стал весь мир мой интересней.


Рецензии