Перформанс

антураж акустический взорван
всеобъемлюще в пустоте
взрыв сонантов свершает перформанс
без внимающих зрительских тел

растворяются в ложах Большого
колебания токовых волн
не припомнит театр такого
зал обычно бывает преполн

над Кремлёвским дворцом с Русских Витязей
раскумарился в дым триколор,
а за ними Стрижей следом свита
рассекла Александровский двор

день весенний грозою разгромлен
на погосты уносят гробы
в честь девятого мая перформанс
заявил что ни кто не забыт
...09.05.2020(23:00)...

фото автора


Рецензии
Девятое мая - ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ над нацистской Германией в Великой Отечественной войне. Девятого мая 1945 года народ не рыдал а радовался Победе.
Будем помнить!

Александра Вежливая   10.05.2020 00:37     Заявить о нарушении