Букет роз

Букет цветущих алых роз
К твоим ногам, я преподнёс...
Поклон, мой низкий до земли.
Прошу на память, ты возьми!

Вдохни цветущий аромат...
К груди, прижми любовный клад,
И ты почувствуешь на миг,
Как в душу я твою проник.

Желаю, чтобы жизнь твоя,
Как роза алая цвела...
Не увядай, прошу, ответь
Любви такой не будет впредь.

И вот букет чудесных роз.
Что для любви тебе принёс...
Стоит он в вазе на столе
Любовь горит... моя в тебе!

Ты гладишь с чувствами цветы.
Ну вот, сбылись мои мечты...
Я передал с букетом роз
Что я люблю тебя всерьёз.

Прошу тебя, пусть нежный цвет
Любовью греет, много лет...
Ты прикоснись щекой к цветам
Любви пропасть твоей не дам.
          18.12.2011


Рецензии
Виктор,букет роз не говорит о том,
Что ты даму любишь в серьёз,
Это всего лишь твоё к ней внимание.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.05.2020 11:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте Юрий! Спасибо за рецензию... Что тут скажешь, наверное со стороны виднее

Виктор Варкентин   10.05.2020 12:06   Заявить о нарушении