Встреча состоится

ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ

Ровно пять лет назад в Худжанде, друзья, с вами

В яркий предпраздничный день солнечного мая

Поздравляли друг друга добрыми словами,

Наши годы студенческие вспоминая...


С трудом верилось, что прошло уже сорок лет

С того дня, когда мы все, получив дипломы,

Пошли в школы для свершения новых побед

Романтических, и планы были огромны...


Сорокапятилетие чтобы отметить,

Думали собраться на берегу Сырдарьи,

Где как тогда майское солнце ярко светит,

Но, как жаль, что не по своей воле не смогли.


Зловредный вирус гуляет по всей планете,

Заражая повсюду без разбора людей,

Он своим грустным и безрадостным сюжетом

Внёс поправки в радужные идеи друзей.


Друзья мои, не грустите и не печальтесь,

Встреча состоится непременно попозже,

Берегите себя и чаще улыбайтесь,

Скоро мы все руки друг другу пожать сможем!


Рецензии
Встреча
Это
Всегда
Хорошо
Супер

Алексей Лопатников   12.05.2020 15:59     Заявить о нарушении
Вы правы! Всегда хорошо.
Спасибо!

Абдукаюм Мамаджанов   12.05.2020 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.