Давайте, потанцуем...

Налейте мне мускатного вина,
А дальше все пройдет легко и гладко…
Пусть не тревожит Вас, что я умна,
Я тщательно скрываю недостатки…

© Ольга Ершова



Давайте, потанцуем...

Вино?... Зачем... от Вас и так пьяна я,
Вы видите... дрожу совсем немножко.
Читаете меня, как будто, я нагая...
В чулке манит кокетливая ножка...

Во мне Вы страстью будите желанья,
К вам хочется неловко прикоснуться
Нас лихорадит и сбивается дыханье,
В одном порыве вновь тела сольются.



СТРОКИ  ИЗ  НАБРОСКА  К  СТИХОТВОРЕНИЮ

Манит Вас бархат обнаженного плеча,
В глазах тону я, обжигаясь поцелуем.
Ну, Вы же видите: не надо мне вина:
Я вас люблю... давайте, потанцуем...


Рецензии
Ваша ода танцу Мужчины и Женщины,
пробуждает не просто чувственные желания.
А целый, волнующий Мир Двоих.

Позвольте, Вас благодарить за это.

Жан Сеит   16.05.2020 19:31     Заявить о нарушении
Каждый живет в своем мире... иногда в них живут по двое. Все бывает в этом лушем из миров )) С уважением,

Елена Винярская   17.05.2020 17:23   Заявить о нарушении