Остановись!

Ты сначала боишься плакать.
Тебе кажется — так и нужно.
И забыть этот смерти запах,
От которого больно и душно.

Ты живешь, как обычно, вроде.
Светит солнце, смеются дети…
Тебе кажется, ты на свободе,
Никто ничего не заметил…

Только все же он был с тобою,
Эти восемь недель — твой малыш,
Наделенный живой душою.
Билось сердце! Теперь там тишь…

Ты его никем не заменишь,
И себя никогда не простишь.
Не поможет все, что ты ценишь,
Деньги, связи, друзья и престиж…

Не забудешь, поверь, я знаю.
Будешь плакать, не станет легче.
Жалею тебя, понимаю,
Тоже больно мне, я не крепче.

Что могу я теперь? Так мало:
Рассказать тебе и удержать!
Убедить не убийцей, а мамой
Стать, и деток своих всех рожать!
08.05.2020г.

#стопаборт #завыборжизни #ЗаРождение #зазапретабортов


Рецензии
Жизненно и актуально.
С дружеским Теплом,
Всех Вам Благ и Счастливой судьбы.

А.В.

Альберт Васильевич   09.09.2020 11:17     Заявить о нарушении
Спаси Господь!

Наталья Багрянская   10.08.2021 07:33   Заявить о нарушении