Лодки жизней плывут по Вселенной!

Лодки жизней плывут по Вселенной!
Люди правят веслами путь…
Кто-то дышит легко, вожделенно,
Понимая дня нового суть.
Кто-то дышит натужно и горько –
Серой бездной дорога видна!
Испытания горка за горкой
Тянут в омут из темного дна…
Выбор сделан судьбиною каждой –
Жить ли в Вере, Надежде, Любви
И светиться лучисто, отважно?
Или гибнуть во мраке ночи?!!!
Только выбор… он не постоянен!
И всегда его можно сменить –
На полет сквозь века расстояний,
Выбрав новую, чистую нить.
07.05.20.


Рецензии