Природа мирно расцветает...

Природа мирно расцветает,
Тепло вбирая широко,
Дыша той радужностью мая,
С которой радостно, легко!
И мы в восторге одичалом
Хотим умчаться из квартир,
Чтоб видеть новое начало,
Кружить в просторе светлых сил.
Ведь ночь крамольным напряженьем
Уже наметила отлив!
А день идет восстановленьем,
Трубя рождения мотив!
Свет расправляет оперенье,
Плывет над миром, не спеша –
Зарей вливая Возрожденье!
И счастьем полнится душа.


Рецензии