Чтобы взошли семена намерений!

Дождика нет. Где-то спрятались тучи…
Ждем мы потоков энергий летучих,
Чтобы осыпать пространство любовью
И напоить его радостной новью!
Чтобы взошли семена намерений,
Дав урожай золотых настроений –
Благости, света, любви и достатка:
Всем на Земле! Просто всем без остатка.


Рецензии
ПРЕКРАСНО, ЗАЙТУНА БАИРОВНА! оЧЕНЬ ЛЕГКО ЧИТАЕТСЯ! сПАСИБО!

Аниса Ганфаритова   16.05.2020 16:23     Заявить о нарушении