75 лет Победы. Обида фронтовика

Не надо гимнов, ленточек победы!
Ведь День Победы, это вам не Новый год.
Мы помним, что остались живы деды,
Но позабыли, как страдал народ.

Сегодня фильмы о войне - гламурных тёток,
В шикарных, новых гимнастёрках с ППШ.
Со звездами полковников пехотных.
Колени раздвигают не спеша.

Как вам не стыдно – молодым актрисам,
Сниматься в этой мерзкой кутерьме.
Ваш мозг развратный поражён стриптизом,
И вы опошлили все фильмы о войне.

Да что вы знаете шалавы о пехоте?
Где вошь окопная, а вместо крови – грязь.
Представьте, что сегодня вы умрёте,
Не понарошку!
            А в бою!
                Не помолясь!

Мы потеряли двадцать миллионов!
Ни в чём невинных – женщин стариков.
А вы нам корчите развратниц и пижонов,
В Советской форме – размалёванных жлобов.

Я стараюсь не смотреть современные фильмы о Великой Отечественной войне.(Впрочем, как и все другие). В них нет правды, нет воспитания патриотического чувства и любви к Родине. В этой "пошлятине" не с кого молодёжи брать пример и учиться мужеству, сплошной "голливуд" с той разницей, что американцы в своих фильмах хотя бы прославляют Америку, а в наших фильмах сплошной феминизм и разврат...
Боже спаси Россию!


Рецензии
Спасибо! По той самой причине я не могу смотреть фильмы о войне!
С уважением -ВМ.

Валентина Ментуз   30.05.2020 10:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентина! Российский кинематограф под колпаком у США, потому и постановки такие. Измельчали киношники!
С грустью САБ!

Сергей Александрович Бабичев   30.05.2020 15:42   Заявить о нарушении