Хочется юного счастья

Мне скоро исполнится 70 лет,
А хочется юного счастья.
Преград в достижении радости нет,
когда у любви светлой власти.

Сияет душа от возвышенных чувств,
ничто не затмит этот праздник.
И ласковых слов сонм срывается с уст,
на сердце тепло и отрадно.

Хорошей моей  из далёких краёв
я их день за днём посылаю.
Признанья как птицы срываются с уст,
пусть ловит волшебную стаю.

Под небом сияющим и голубым
мир кажется светлым  и чистым.
Меня озаришь взглядом чистым, родным,
сверкающим счастьем лучистым.

И все расстояния преодолев,
и солнечных светом согревшись,
для нас прозвучит  самый лучший напев,
пристанище чувствам нашедших.

Забудем про всё, что сегодня гнетёт,
судьбе отдадимся всецело.
Достигнем блаженства  чудесных высот,
и чувств неземных беспредела.

8.05.2020


Рецензии