Кто трусы ребятам шьёт?

Что взяли вы?.. Ещё ли росс
Больной, расслабленный колосс?
Ещё ли северная слава
Пустая притча, лживый сон?
Бородинская годовщина . Пушкин.
..........................................
Жуткая идёт война,
Нет ни выстрела, ни взрыва,
Гробовая тишина...
Громкий стук костяшки: "Рыба!"...
Стартовал подсчёт смертей
И людей, и производства,
Чипирация детей,
У могилок слёз не льётся.
Нефть по минусу абсцисс,
Газ в дороге задержался,
Игроки так увлеклись,
Ревизор аж рассмеялся.
Он в краплённом домино
Дырки без наганов сверлит,
И его веретено
До гола весь  мир разденет
И положит на живот,
Подключив к машине счастья,
Даст по чипам кислород,
Козырные если масти.
По подлодкам тишина,
Нет в костях очков победных,
Неизвестная война
Не закончится и к лету...
Надо срочно нам в Союз,
Собираться исполинский,
Коронвирус не боюсь,
Ни китайский, ни английский.
Надо всё производить
Водку, хлеб, картофель, сало,
По простому надо жить,
Чтоб дерьмо в нас не попало.
Кто трусы ребятам шьёт,
Знаем мы с пелёнок ссанных,
Пусть решает всё  народ,
Пусть он будет снова главный!
"- Всех важней,- сказала Ната,
Мама вагоновожатый,
Потому что до Зацепы
Водит мама два прицепа.
И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьёт?
Ну конечно, не пилот.
Лётчик водит самолёты
Это очень хорошо.
Повар делает компоты
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны!"
Папы, мамы для страны
Надо шить, пахать и строить
Вот тогда любой войны
Не дадим стрелять позволить
В нас не вирусом любым,
Не трусами и не люстрой,
Ни какой не страшен Рим
Нашим жирным щам с капустой!


Рецензии
Голосовать НАДО.
===============
Мой добрый привет!

Юрий Атман   08.05.2020 19:01     Заявить о нарушении
Привет! Согласен!

Владимир Балыкин   15.05.2020 10:03   Заявить о нарушении