Как мы все обязаны!

Вот опять черемуха всюду зацвела,
Майские влюбленные потекли дела,
Вспомним вновь подарочек от лихих отцов –
Против фотокарточек – правнуки бойцов…
Время не стирает смысл – Русский брат – держись!
Майское, влюбленное во внуках возродись…
Песни соловьиные – слушай, понимай,
Днем не слышим вовсе мы соловьиных стай,
Днем лишь то черемуха в белую цветет,
На ветру колышется – тут не надо слов…
Тут полны мы радости за свою страну,
Как все были счастливы вековому дню…
Как мы все обязаны … вековому дню… 


Рецензии
Вы правы, Сергей!
Отцы и деды нам подарили Победу ценой своих жизней!..
Будем достойны их памяти!
Спасибо за стихи!

Вадим Гужев   06.06.2020 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.